Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.
Selamat datang di blog ivonk11 new all software free and full version, jika ada kekurangan jangan lupa commentnya biar ivonk11 bisa segera memperbaikinya.

backtrack+EWSA crack wpa secara offline

pertama2 yang harus anda siapkan EWSA(elcomsoft wireless security auditor ) and backtrack live cd/dvd
jika anda lum punya EWSA silahkan klik di download nowklik disini
bagi yg lum punya backtrack bisa di disini
bagi anda yg belum tau insstall EWSA anda bisa lihat di here
yang kesulitan mendownload klik disini
sekarang perhatikan langkah2nya.........
1. jalankan backtrack3 / 4
2. buka konsole ketik airmon-ng  terus enter
3. airodump-ng wlan0   terus enter       lihat seperti gambar d bawah ini
4. jika mangsa/dah bertaburan seperti gambar di bawah ini maka tekan ctrl+c  di keyboard anda
5. pilih salah satu wpa yang mau di hacking
6. buka konsole baru 
7. airodump-ng -w target -c 11 --bssid B4:82: FE:4C:63:30 --encrypt wpa wlan0  terus enter
perhatikan gambar di bawah ini

lihat hasil capture airodump seperti gambar di atas untuk mendapatkan handshake selanjutnya buka konsole baru ketikkan seperti pada gambar di atas / liat text berikut ini
8. aireplay-ng -0 1 -a B4:82: FE:4C:63:30 -c 00:24:2B:60FE:89 wlan0
ini hanya contoh jadi nomer bssid ma nomer station d sesuaikan dengan wpa yg akan anda hacking
9. lihat hasil capture handshake seperti d bawah ini
nah dari file handshake ini nanti kita bisa crack wpa scara offline..caranya copy pastekan hasil handshake ke flashdisk...loh loh loh mas ivonk letak capture handshakenya dmana???? oh iya sobat ampek lupa...hasil capture handshake di atas ada di home folder untuk bt3  untuk bt 4 ada di root/desktop
10.   selanjutnya restart computer anda
11. jalankan EWSA (elcomsoft wireless auditor ) klik import data
nah import data d tujukan pada hasil capture handshake yang tadi di copy pastekan ke flashdisk
misalkan tadi target-01.cap silahkan lihat gambar di bawah ini
12. klik option menuju ke dictionary option klik add di tujukan pada wordlist yg anda bikin / langsung anda klik wordlist bawaan elcomsoft lalu ok di klik lihat d bawah ini
13. start attack di klik tunggu key nya ...hehehehehehheee
biar jelas liat gambaranya
jika key not found brarti key wpa tidak ada di daftar wordlist anda jadi silahkan kembali ke cara 12
/ anda bisa coba dengan mengklik option d tujukan pada password mutation option terus maximize speed di klik terus oke   start attack di klik tunggu lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......nih gambarannya



low dah kayak gini rasanya endaaaaaaaaaaaaaangggggggggg....knapa endang ???? karena eh karena yang d tunggu2 dapet yaitu key wpa/wpa2 ....hehehehehehehehehe
low anda lum jelas silahkan anda perhatikan video berikut inii  atau yang inii
selamat berjuang sobaaaaat and jangan menyerah sebelum mendapatkan key nya okeee...!!!
jika sobat kekurangan wordlist sobat bisa membuatnya dengan mudah dengan bantuan aplikasi jika sobat belum punya aplikasinya klik DISINI

    semoga bermanfaat and sukses selalu by ivonk11.blogspot.com

16 postkan komentar anda disini:

lar mengatakan...

WAH TERNYA SULIT JG YA TP DGN ADANYA INI BENER2 BERGUNA BG KAMI TERIMA KSH YA...IVON11

ivonk11 mengatakan...

makasih balik atas mampir and comentnya..salam kenal buat lar@...oh iya lar semua tak ada yang sulit kalau kita mau menjalani dan menghadapinya yang penting kita usaha dan berdoa insaallah semuanya berjalan mulussss...!!! sukses selalu buat u lar...

mr.divo mengatakan...

mas brooo kok lelet banget ya ewsa nya gimana nih world list 1 aja 1 jamm mang gini ya cara kerjanya mas br0...tq

ivonk11 mengatakan...

EWSA akan bekerja optimal dan kuenceng se kuenceng pesawat tempur apabila pc anda terpasang NVIDIA GFORCE ....!!! jika belum terpasang beli in doooonggg ...!!!! sory bercanda hehehehehe....

Anonim mengatakan...

gan mksh bnyk share app nya,mntp n bnr bngt pas pc ane dpsng nvidida geforce 8800 gt 512 mb,larinya ngaciiirr.....tdnya klo bbl wpa2 mncocokkn password nmr hp btuh 4 jam,stlh pke ewsa cm 20 mntan......stiap 1 nmr hp

ipankcroott mengatakan...

1 M SEMINGGU...CAPE DEH...PKE REAVER 10 MENIT BOBOL

ivonk11 mengatakan...

bagi anda yang cracking offline cara ini emang muantappp.... jikalau sobat ingin cara praktis tapi harus rajin dan bersabar sobat bisa gunakan reaver v1.4 / bisa pakek inflator / bisa pakek xiaopon atau barangkali minat coba sobat pakek BB / juga bisa pakek backbox namun bagi para sobat tercinta yg gak mau repot2 silahkan sobat gunakan inflator / reaver untuk cracking inflator coba sobat lihat di http://ivonk11.blogspot.com/2012/06/penginstallan-backtrack-5-r1-inflator.html untuk ipank thanks dah mampir..... dari pada punya ilmu di umpetin di share biar nambah teman nambah ilmu... :) untuk mas ipank rever juga perlu menganalisa tergantung dari sulitnya key wpa tersebut bisa2 memakan waktu 1-4 jam, jika mudah reaver akan mngacak cepat bagaikan kilat....:)

ahmad joeonedi mengatakan...

tolong gimana cara instal ewsa

ivonk11 mengatakan...

menginstal EWSA sama persis dengan menginstall software/aplikasi2 di pc... tinggal next and next....

Anonim mengatakan...

kalo masih ngandalin wordlist ,mending lu hack aja di backtrck nya,
gak perlu EWSA tool segala,

ivonk11 mengatakan...

to Anonim ini cuman sekedar cara cracking semua terserah anda mana aja yg anda mau pakai..

hasan mengatakan...

bro kalau pake BT5 bisa gak bro n dimana letak handshack...nya..apa destop/root atau di home folder...? mohon pencerahannya.....thanxz......!

yusuf celebes mengatakan...

boss sy peke ewsa lambat ya padahl pake ati radeon 1gb hd 5450 series

Theppos Msh mengatakan...

As wr wb.....Gan tolong share+(video nya) cara install reaver di backtrack 5 KDE.dan langsung cara mengoprasikannya,aku mau belajar dari Agan,

Sukma Nursalam mengatakan...

ASSM ALAKU.Bos aq mau tanya klou rever gak jalan itu dari apanya ya.aq pake backtrek 5r3.Oya kata teman aq pake yahooo bisa.tpi cuman katanya sih

Looki Aje mengatakan...

suksess slalu mas ivonk,,saya udah cba smua.sarannya mas ivonk yang pling brmutu..yang lain koar doank.. :p

Poskan Komentar

ARTIKEL TERKAIT

Template by:

http://adf.ly/1PZoO